首页>党风廉政
淄博:重唱抗战歌曲 弘扬沂蒙精神

发布日期:2018-09-04 15:23:30 浏览次数: 字体:[ ]

    9月3日,市气象局组织党员干部开展“纪念抗战胜利、弘扬沂蒙精神”主题党日、道德讲堂活动。

    全体党员干部共同聆听了《八路军进行曲》、《保卫黄河》;观看了国家记忆《会师井冈山—千里转战》、《齐鲁红都》;欣赏了朱德总司令诗词《太行春感》。

    通过一系列故事的渲染,使每名党员干部深深感受到井冈山会师的重大意义,感受到战火纷飞的抗战年代,感受到沂蒙精神传承的历史使命和重大意义。

   大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、系列重要讲话精神和视察山东重要讲话精神为指引,自觉融入党的建设,传承红色基因,深入学习“吃苦耐劳、勇往直前、永不服输、敢于胜利、爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神,坚定理想信念,立足本职工作岗位,认真务实,团结奉献,努力做一名新时代合格的共产党员。以在全市开展的“新时代、新理念、新担当”大讨论活动为契机,进一步激发广大党员干部不忘初心、牢记使命、担当作为、干事创业的热情,以新的理念、新的境界、新的担当、新的作为,推动全市气象工作再上新台阶,为服务淄博转型发展、全面振兴、走在前列做出应有贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统