首页>党风廉政
市气象局深入开展“四级联学”活动

发布日期:2017-08-08 15:38:02 浏览次数: 字体:[ ]

84午,淄博市局理论学习中心组举行理论学习专题会议,就“四级联学”第二专题“牢牢把握党对意识形态工作的领导权话语权”主题进行研讨交流。书记臧传花主持会议并做主旨发言,理论学习中心组成员参加学习研讨。

首先集体学习了2016年9月9日习近平总书记《在中共中央政治局第三十六次集体学习时的讲话》,随后围绕“什么是意识形态?意识形态包括哪些核心内容?”、“当前意识形态领域的形势”、“牢牢把握意识形态工作的主导权”等三个方面的问题,进行了交流发言

为认真落实中央和省、市委关于意识形态工作的部署要求,紧紧围绕全面加强党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党落到实处,淄博气象局根据市委干部理论学习委员会文件精神要求,认真组织开展“四级联学”活动。一是中心组召开专题会议对活动进行了研究部署。二是研究制定了中心组“四级联学”活动计划安排,要求中心组成员根据每月学习计划对照个人自学专题,切实做到读原著、学原文、悟原理,每个专题集中学习研讨1次,每次研讨交流1位党组成员作主旨发言2位理论学习组成员做交流发言,其他人员作书面交流,确保中心组“四级联学”活动的有序开展。三是把专题探讨和领导干部上党课紧密结合起来,促进“四级联学”活动学习成效。通过“四级联学”活动的实施,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,全面解决党员干部的世界观、人生观、价值观问题,不断提高思想理论水平和实际工作能力,努力开创我市气象事业建设新局面,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统